?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
physlyr

Лекц по экон, купил проездные, лекц по теорфизу (Горелкин читает ужасно), Engl, франц (по обоим след раз test), физ-ра, истор. фил (у Пименова) — про систему Платона — оч. интер.

Leave a comment

Вынужден был опять посвятить день языку. По фр. два урока. Во 2 пол. дня бросил и учил англ. снова. (Тоже говорил с мамой). См. Одиссея.

Leave a comment

С утра заехал на "Цв. бульв." (Каретн. ряд) в книжн. купил 16 -й том Вс.Ист. (Напол. итд) и др. книжки (из школьн. библ-ки), потом лекц по тв. телу: вместо Барабан. — Шерман (сказал, попросит Бараб. сделать автомат для тех, кто был всегда); у Зеленого — последн. лекция. 10 дек тетушка будет принимать зач. у передовиков, а 17 — и он сам. См. Одиссея.

Leave a comment

Лекц. Лозовика как всегда хороша; Вульфович сделал доклад по работе Абрикосова. На Паниной случайно не заснул, но зато голова болела. На обратн. пути купил себе сумку на Лен. Проспекте. Гов. с мам., а потом допоздна делал Engl. (в т.ч. довыписывал слова).

Leave a comment

Наконец, выделил день для изучения книжки Фридмана.

Leave a comment

С утра продолж. выпис. слова (так и не усп.) Потом в гости к М. Ватн. Надарил книжек. Там еще "Леша". Все лежат в больн. и косят. Расск. и реш. ему про полупроводники.

Leave a comment

 На семин. Рез. чуть объяснял, потом сдача задан, но на 1 паре не усп. расск. теор. вопр (хотя задачи показал). Лекц. его же. Семинар по теорф. Дома выписывал незнаком. слова из текста по Engl. в диком колич-ве, говорил с мамой. Да, забыл: после теорфиза и дожидан. конца пары сдал задан. Резниченко дов-но безболезненно (теорвопр. №5), а потом долго объяснял V. [Вике] задачу о прообразе c[игма]-алгебры. Н.-Э. [неолит-энеолит (дома)]

Leave a comment

Лекц по эконом, в перер. на каф. ист. культ. девушка отксерила мне статью Фридмана (Олега Шорохова) и франц. тексты. Лекц. Горелкина по статам. Engl, Franc, физ-ра (баскет), истор (у Пименова). Звонил М. Ватнику, более-менее договорились (поздрав.)

Leave a comment

Рассчитывал заняться, наконец, книгой Фридмана о гравитирующ. системах, освежить стохи перед сдачей, сделать Паниной задачу про стенки Нееля, но весь день занимался лишь языками (с перерыв. на TV, т.е. еду и пришедш. замечат. Звезд.) — Engl.  так, а франц. пришлось учить долго и подробно (уроки 7, 8). Очень жаль, что ничего больше не успел; был недостат-но сконцентр-ван.

Leave a comment

С утра на почте подписался на "З. и В.", "Н. и Ж.", Звездочет; оттуда — в НИЦ ППЭ — получил 700 000 — оттуда (с Шур, кот поехал домой, и Балагур) — на лекц. физ. тв. тела (вместо Барабанова — Шерман, т.к. Б. — на выборах декана); Зеленый заглянул и сказал, что лекц. не будет; пошел в Дом Книги на Нов. Арб., накупил кучу книг по астроном. и других (2 том ф/энц, теорвер, ист Росс XX в, прошл. вещей). Во всех дорогах учил франц., а дорог было много, даже пешком.

Leave a comment