?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
physlyr
С утра -- к экзам., а к трем -- на консульт по оптике (не Козела; Локшина?) купил книжку (о квантовой целостности); раз уж оказался там, зашел на встречу с Батуриным (для чтен. через 10 лет: это секретарь совета обороны). Дома говорил с д. К.: он советовался о выборе кафедры ( "жос", "пром", "град"); о быстром чтении; в общем, так себе.
Leave a comment

С утра готовился (по вопросу), а с 4 до 6 -- конс. Иванова (в общем, зря пошел), взял о плазме в читалке. Удачный итог дня -- купил Пуанкаре "О науке" и очень рад. Смотрел до ночи.

Leave a comment

С утра консультац по эл-ву, потом в читалке смотрел книги по плазме (нет электричек). Вечером вопр. по выбору. С утра приехала мама.

Leave a comment

Вопр. по выбору, но продукт-ть так себе. Ночью ТV.

Leave a comment

В 9.00 письменная часть госа. 15 кг книг с собой. Дома все хотел, но ничем толковым так и не занялся, TV.

Leave a comment

Вопр. по выб. Звонил маме. Консультац. по решен. задач: аншлаг дикий за 20' [минут] трудно найти место. Вечером смотрел СП-ть [(сверхпроводимость)].

Leave a comment

Вопр. по выб. Мама уехала. Консульт. по оптике (Морозов). Вопр. по выб. Отчасти мыслил о... (см. вчера о теоргруппе).

Leave a comment

С утра подбирался к вопр. по выб., а вечером -- на консультац. по термод-ке (Коротков). Мама взяла билеты в Ленинград на завтра. На обратн. пути я заезжал к баб. за ватманом и отдал проездные для Аллы. Сегодня, по-моему, впервые вдруг серьезно задумался о возможности перехода в теоргруппу: на это повлиял Д. Балагуров.

Leave a comment

С утра консультац по механике (Струминский). На обратном пути не было электрички и пришлось идти до автобуса; шли вдвоем со студенткой МХТИ, которая в Долгопрудном на практике и не знает дороги. А живет она в Тобольске. По дороге разговаривали. На автобусе -- с Пашей Ревва. Дома подбирался [подобрался?] к вопросу по выбору. Мама пришла домой окончательно.

Leave a comment

Строение в-ва: остались сверхпроводники. Звонил К, но плохо.

Leave a comment