?

Log in

entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
physlyr
С утра (после парада и звонка дедушке) приступил к семнадцатой задаче по квантам, которую закончил к вечеру и успел еще шестнадцатую. После фильма (Бельмондо и евреи в Германии тридцатых годов) -- теория рассеяния (до ночи). Не ходил с родителями к бабушке с дедушкой (куда приехали все Рапопорты) на День Победы из-за большой занятости.
Leave a comment
С одиннадцати -- компы у Натаныча, потом -- в И[...] (своим ходом), где был только Исл[...]; он прочитал свою последн. лекцию. Мы не пообедали (столовая была занята) и голодные слушали всю муть, которую он нес (теорема с доказательством; "ну зачет у меня за вопрос: теорема,..." -- мы ценили его чувство юмора; кровавые разборки в молодости, ...). Для голодной V. яблоко.
Leave a comment
С утра лекц Веселаго, а после своей лекции Зеленый принимал у нас с Балагур. (Хренков -- туда же) зачет. Дома программировал (не идет).
Leave a comment
С утра две лекц. Аллилуева, потом -- на семин. к Кузнецову (в V гр.), потащился сдавать урматы Шеверову, но когда я был готов все показать, он резко смотался, сказав: "В следующий вторник". Я был раздосадован. Дома переписывал чужие семинары по квантам, готовил вопрос и изучал физику плазмы (которой посвящена каждая минута). Звонил К.: радость: напряжение в балке много больше критического.
Leave a comment
С утра учил плазму, в институт -- к пятой паре, где последняя лекция по музыке. (Чередниченко про русских). ВМЭТФ.
Leave a comment
До трех чит. плазму. Потом пришли сначала бабушка с дедушкой, затем Козинченко: Фима, Аня, Беба; [???] папа с встречавшись [встречавшейся?] Аси [???]. Через некоторое время пришла Алла (прямиком из Тулы). Все это называется моим Днем рождения. Было, конечно же, неинтересно, и я временами учил плазму у себя в комнате. Предмет спора -- торт -- был водружен, все же, на стол.
Leave a comment
Перв. полов. дня -- тринадцат. зад. по кв., до вечера -- чит. плазму.
Leave a comment
Весь день -- пятнадцатая ---"--- [(задача по квантам)]. Перерыв на Кусто. Звонил К. (дважды: был перезвон), диктовал названия песен и благодарил за классную тусовку. Спорили с мамой о торте (они ходили в бот. сад).
Leave a comment
Весь день -- восемнадцатая задача по квантам.
Leave a comment
Лекц. Веселаго; не было Зеленого (как и должно'), треп, за кеф.[иром], к Засав.[ицкому], после часа полвторого начали сдавать лабу Засавицкому (сдали); лаба у Вентцеля: долго говорил, а потом испортилось. Дома во время мытья -- "Госпожа Сурдис" Золя: проглотил.
Leave a comment